إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

ياشلك

كُتب بواسطة AML فى السبت، 19 أكتوبر 2013 | 5:36 م

طبق النهاردة 
ياشلك & ياشلك

طبق سورى 

وقت التحضير ربع ساعة على الاقل 




المقادير :-
-كيلو من اللحم المفروم
- بصلة كبيرة 
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم 
- سبع بيضات 
- ملح وبهار حسب الرغبة 
- ملعقتان كبيرتان من السمن 


 طريقة التحضير :-


- يفرم البصل جيدا 
- يقلى بالسمن 
- يضاف الية اللحم المفروم والبهار والملح 
- يقلب مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم يضاف اليهما البقدونس المفروم 
- تعمل حفرات  صغيرة فى اللحم
- توضع فى كل منها بيضة 
- ثم تترك على نار خفيفة حتى ينضج البيض 
*      تقدم ساخنة     *
مشاركة

من نحن AML