طبق النهاردة
ياشلك & ياشلك
طبق سورى
وقت التحضير ربع ساعة على الاقل
المقادير :-
-كيلو من اللحم المفروم
- بصلة كبيرة
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
- سبع بيضات
- ملح وبهار حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان من السمن
طريقة التحضير :-
- يفرم البصل جيدا
- يقلى بالسمن
- يضاف الية اللحم المفروم والبهار والملح
- يقلب مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم يضاف اليهما البقدونس المفروم
- تعمل حفرات صغيرة فى اللحم
- توضع فى كل منها بيضة
- ثم تترك على نار خفيفة حتى ينضج البيض
* تقدم ساخنة *