اصابع كباب
اصابع كباب
اصابع كباب *اصابع كباب
اصابع كباب
اصابع كباب
طبق سورى
المقادير:-
نصف كيلو لحم مفروم واخر
من اللحم الخالى من الدهن
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
بصلة مبشورة
خبز
2 ملعقة من السمن
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار
طريقة التحضير :-
تنقع قطعة الخبز فى الماء او اللبن مدة 10 دقائق
ثم تعصر ثم يضاف الى لحم الكباب والبقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار والخبز المنقوع
ثم يخلط جيدا ويمكن استخدام اسياخ الشواء لعمل اصابع الكباب
وتقلى بالسمن وتحمر من كل جوانبها