إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

عرموط كباب

كُتب بواسطة AML فى الأربعاء، 28 أغسطس 2013 | 11:54 ص

عرموط كباب * عرموط كباب 
عرموط كباب
عرموط كباب
عرموط كباب
عرموط كباب
عرموط كباب
 
طبق تركى
 
 
 
كيلو من لحم الكباب
ونصف كيلو من البازنجان الصغير
بيضتان
كاسان من عصير الطماطم
فلفل اخضر بصلة كبيرة مفرومة
ماعقتان كبيرتان من السمن
ملح وبهار بحسب الرغبة
ماء ساخن
 
طريقة التحضير :-
 
 
يقشر البازنجان مع مراعاة عدم نزع راسة
ثم يقلىى السمن حتى يصبح زهرى اللون
يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والبصلة المبشورة
ثم تغطى كل قطعة من قطع البازنجان بخليط اللحم مع ابقاء الراس ظاهر
ثم تقلى فى السمن وترتب فى وعاء ويضاف اليها عصير الطماطم والماء والبصلة والفلفل وتترك  حتى تنضج
 
مشاركة

من نحن AML