إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

الصلصة البيضاء

كُتب بواسطة AML فى الخميس، 15 أغسطس 2013 | 9:09 ص

الصلصة البيضاء
 المقادير :
2ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
نصف كوب لبن
ملح -فلفل- او سكر حسب نوع السلطة
 
الطريقة :
1- يسيح السمن ويضاف الية الدقيق مع التحريك الجيد ويجب عدم تغير لون الدقيق
2- ثم يضاف البن بالتدريج ويستمر على النار مدة 5 دقائق
3تتبل بالملح والفلفل اذا كانت غير حلوة وتكتب باسم المادة المضافة مثل
صلصة بالخضار او بالفانيليا
او صلصة بالجبن وهو جبن رومى مبشور وعصير ليمون ويضاف نقطة نقطة حتى لا تتفكك 
 
 
الصلصة البنية
نفس المقادير الا ان تحمير الدقيق مع السمن يستملر حتى يصبح بنى اللون
مشاركة

من نحن AML