إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

الصلصة الهولندية

كُتب بواسطة AML فى الجمعة، 16 أغسطس 2013 | 12:47 م

الصلصة الهولندية
 
المقادير :
كوب زبد
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب خليط الليمون والخل
صفار 3 بيضات
 
الطريقة :
يخفق صفار البيض فى حمام مائى ساخن وتضاف للبيض ملعقة ماء  ساخن
ثم يعاد الخفق وتكرر العملية 3 مرات
ثم يدفئ عصير الليمون ويضاف الى البيض ويرفع على النار ويخفق المزيج
يسيح السمن ويضاف تدريجيا مع استمرار الخفق
ويضاف الملح ويستمر الخفق حتى يغلظ القوام ويقدم
مشاركة

من نحن AML