إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

الصلصة الفرنسية

كُتب بواسطة AML فى الجمعة، 16 أغسطس 2013 | 12:52 م

الصلصة الفرنسية
 
الصلصة الفرنسية
 
المقادير :
 
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة خليط الليمون والخل
ملح وفلفل
 
 
الطريقة :
 
تخلط المقادير مع بعضها وتخفق بمضرب حتى يغلظ قوامها
تعد قبل الاستعمال مباشرة
تستعمل عادة فى تتبيل السلاطات
مشاركة

من نحن AML