إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » الكعك الإيطالي

الكعك الإيطالي

كُتب بواسطة AML فى الأحد، 10 نوفمبر 2013 | 12:47 م


الكعك الإيطالي

المقادير
8 كوب دقيق
4 كوب سمن جامد
1 كوب سكربودرة
4 بيضات
1 ملعقة بيكنج بودر




الطريقة
يدعك السمن مع السكر جيداً.
ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويحرك.
يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقطع ويخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 350 ف (180 س).
مشاركة

من نحن AML