إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » لقمةالقاضي

لقمةالقاضي

كُتب بواسطة AML فى الأحد، 25 أغسطس 2013 | 11:51 ص


لقمةالقاضي (عوامات) لقمةالقاضي
(عوامات)لقمةالقاضي (عوامات)

لقمةالقاضي (عوامات)

لقمةالقاضي (عوامات)

 


 

1 ملعقة صغيرة خميرة

 1 ملعقة صغيرةسكر

 2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر

 2/1 3 كوب دقيق

 ذرةملح

 1 كوب سكر بودرة للتزيين

 زيت للقلي

 شربات 

 الطريقة:-
- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُتركحتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليدحتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمرويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيفوتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتىتصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثمتُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرةعوضاً عن الشربات
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيويالمخفوق.



مشاركة

من نحن AML