إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

صلصة الكارى

كُتب بواسطة AML فى الأحد، 18 أغسطس 2013 | 12:00 م

صلصة الكارى
صلصة الكارى
 
المقادير :-
بهريز حوالى 2 كوب
بصلة صغيرة مفرومة
طماطم خضراء
ملعقة عصير الليمون
ملعقة ونصف سمن
ملعقة دقيق
 
 
الطريقة :-
1- يضاف جوز الهند الى كوب ماء على النار مدة نصف ساعة ثم يصفى عن جوز الهند
2- يحمر البصل فى السمن حتى يصفر ثم يضاف الكارى والدقيق بالتدريج حتى يحمر لونة
3- يضاف التفاح او الطماطم المفرومة
4- يضاف البهريز وخلاصة جوز الهند تدريجيا مع التقليب الجيد وتتبل ويضاف اليها عصير الليمون بالتدريج
5-تستعمل كصلصةوتضاف الى اصناف مختلفة من الطعام
مشاركة

من نحن AML