إستمتعى بالطهى
مع المطبخ العالمى اكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

مكرونه بالبشامل

كُتب بواسطة AM-Mohammed فى الأربعاء، 15 أغسطس 2018 | 2:22 م

اولا المقادير:-

كيس مكرونه اقلام - نصف كيلو لحم معصج مع بصله صغيره وملعقة صلصه - كيلوونصف لبن 3ملاعق دقيق 
3ملاعق سمن 2بيضه ملح فلفل بهار

الطريقه 

تسلق المكرونه فى ماء كثير مع وضع ملح وملعقه زيت مهما كانت المكرونه جيده لازم الزيت علشان متعجنش
بعد ما تستوى تصفى فى المصفى وتغسل بالماء البارد 
نعمل البشاميل 

نسخن السمن ويوضع فيه الدقيق ويحمر على شرط الا يتغير لونه يوضع اللبن ويقلب وطبعا نضبط الملح ونقلب الى ان تصبح كريميه الملمس اول ما يبرد نضع البيض والفلفل ونقلب

ندهن الصنيه بالسمن ونضع طبقه بشاميل ثم طبقه مكرونه ثم العصاج ثم باقى المكرونه ثم البشاميل 

نضعها فى فرن متوسط الحراره وتترك الى ان تحمر وتنضج وبالهناء مقدما

مشاركة

من نحن AM-Mohammed